Мне хочется рядом всегда с тобой быть

Настюшка Лунатова
Мне хочется рядом всегда с тобой быть,
Обнять и любовью своею укрыть,
Дарить поцелуи, заботу, тепло,
В жизни с тобой мне так стало светло.
Ты солнцу, подобно ее озарил,
И сердце мое навсегда покорил,
И все мои мысли, надежды, мечты,
Теперь занимаешь один только ты.
С тобой на край света готова пойти,
Ведь в мире такого как ты не найти,
Да мне и не надо другогожелать,
Прижатся, обнять и в глаза посмотреть,
О, Боже, не дай от любви умереть,
Когда мы не вместе, мне сложно дышать,
Мне хочется плакать, рыдать и кричать
От боли, что сердце сжимает в груди,
Прошу я тебя, поскорее приди,
Развей всю печаль, что овеет меня,
И жить мне мешает день ото дня,
Щекой прикоснись горячей к моей,
И сердце мое навсегда обогрей.
01.01.2011