не железо

Маша Отсуп
что-то внутри меня внезапно
обесточено.
оно наверное
в отпуске сильно
обессроченном,
оно наверное
в плен схвачено
и повержено,
оно наверное
в грязь втоптано
и обезврежено,
оно наверное
ревёт как дитя,
беснуется и сатанеет,
оно наверное
утопло уж в жалобах,
что не умеет,
оно наверное
качели спутало
 с растянутыми нервами,
оно наверное...


да,наверное.