Перезвони мне

Лампочка13
Перезвони мне через четверть века,
Твой абонент доступен навсегда.
Как глупо два несчастных человека
Ломают жизнь из-за помехи в проводах.

Перезвони, когда наступит осень,
Когда уже не будет сил дышать,
И пару фраз, ненужных слов нелепо бросив,
Мы снова разойдемся - помолчать.

Перезвони мне, если вспомнишь номер,
Тот самый, что боялся позабыть,
Перезвонишь, и снова, будто в коме,
О чем-то личном будем говорить.

Перезвони мне через четверть века,
Твои гудки исчезнут в никуда.
Как быстро два несчастных человека
Порвали друг меж другом провода...