La grenadine

Ирина Новосад
                M. N.

Apre et tres douce au gout,
La grenadine de l'amour
Etait le vin a nous
Que nous savourions partout.

Le bel amour est frais,
C'est pas seulement pour nous deux
L'univers nous souriait
Et nous etions amoureux...       

Mais chaque chose change toujours
Soit bien lent'ment,soit bien vite;
C'qui nous semblait tres doux
Est deja amer, acide.

Apre et tres douce au gout,
La grenadine de l'amour
N'etait qu'un reve a nous,
C'est notre passion foutue.