Странный день

Аликсей Шушаков
В этот странный праздник грусти
Слышно птиц уже ждут лета
В этот светлый день печали
Мне не хочется грустить

Подари надежду боже
Твоего я ждал ответа
Обрати внимание боже
Мелкого меня увидь

Зима 2011
Калининград