Ему

Алена Буйницкая
Я так хочу тебя обнять к твоим ресницам прикоснуться,
А после птицей обернуться.Взлететь. И новой встречи ждать.
А ты? Молчишь и обещаешь, что встретимся мы вновь,
А сам с друзьями пропадаешь, забыв на время про любовь.
А я лишь плачу у окна, рукой слезинки утерая,
О боже! как любовь сложна, а сердце колит умерая.
Я не спала почти всю ночь под утро лишь глаза прикрыла.
Ночной звонок разрезал тишь и я как будто воцарила.
Ты позвонил. Я очень рада. Я так давно звонка ждала
И он звучит сквозь слезок града.
Твое дыханье сладкой дремой вошло в меня мечтой опять,
Я стала сразу невесомой и так хочу тебя обнять.
Знай. Твой звонок один из сотни, что радость и тепло неся,
И днем и ночью это помни - есть та, что любит все тебя...