Прости

Анна Вампир Жукова
Дмитрию...

Прости, тебе пишу как другу,
Понять прошу и не ругать меня:
Корю себя за скорбную разлуку,
И совесть бедная издергалась моя.

В твоих глазах тебя я предала...
Да...угораздило меня так оступиться.
Я знаю, дурой я была.
Все мы такие, глупые девицы...

Прости, тебе пишу как другу,
Стараюсь я хоть каплю честной быть.
Жизнь наша - скорбная наука,
Прошу одно: меня простить...