Жаль

Мадлена Бежар
Когда ты уйдешь,не мешай мне смотреть,как весна распаковывает мир-сказала она.
Он обернулся,уходя и ничего не произнес.Ему уже было все равно.Его чувства давно кончились.Но она надеялась ,что в его глазах она увидит что-то родное,как раньше.Нет.Не увидела.
Она шла по шоссе  и думала:»Нет нас,остались только я и он.Две разные половины.Да,будет больно,я не смогу без него.Нет..нет..нет…смогу….я сильная.Все будет хорошо.Но жаль…жаль,что ничего не вышло.Жаль,что мы больше не пара,жаль….жаль,что ребенок будет расти только с мамой.