Ты меня позабудешь

Тейя Тейя
Ты меня позабудешь...И пусть,
Пусть сотрутся мгновения.
Но ведь это уже не грусть,
А всего лишь мои размышленья.

Может вспомнишь однажды мой смех
И улыбку, что я подарила.
Так за мной есть тот же грех.
Не могу я забыть, как любила.