Космическая сага

Игорь Коршунов
"Океан, состоящий из капель, велик,
Из пылинок слагается материк.
Твой приход и уход не имеют значенья,
Просто муха в окно залетела на миг".
Омар Хайям



Бог безмерен лишь один в пространстве.
В рамках отведенных мне границ
На земле я совершаю странствие
И встречаю много новых лиц.

Что ждет в жизни каждого? Не знаю я.
Ведает о том вселенский разум.
Путь свой продолжаю по планете,
Жизнь стремлюсь постичь. И пусть не сразу
Вновь и вновь я что-то выбираю,
Спотыкаясь, все в судьбе меняю.
И потоки информационные
В космос мои снова улетают.


май 2005 года