***

Игорь Коршунов
"Труднее всего написать положительную
рекомендацию человеку, которого очень
хорошо знаешь".
Франк Хаббард


Шефы тоже люди.
Некоторые, как на блюде:
С коркой хрустящей, поджаристой,
Спесью и чванством наваристым,
Мнят себя королями,
Оставаясь вальтами.

Любят с тузами общаться,
Властью своей упиваться,
Свитой себя окружать,
На обстановку влиять.

А короли настоящие,
Вдаль и вперед смотрящие,
В жизни плюют на должности,
Ценят людей по способностям.


июнь 2005 года