***

Люция Исянгулова
;Освещает мне дорогу,
Серебристый свет луны.
Что ведет меня к порогу,
Моей будущей мечты.
Где же будет остановка,
Где же я должна сойти?
И в руках моих веревка,
Чтоб мечту свою сплести.
Почему лишь блик луны,
Освещает путь не легкий,
потому что мы должны,
Начертить маршрут свой чёткий.
Где преграды и завалы,
Все опасней с каждым шагом,
Где койоты и шакалы
всегда бродят гдето рядом.
Чтоб дойти до конечной
нужна выдержка и воля.
И остаться человечным,
быть всегда самим собою.
Вот поэтому всегда
Освещает путь тернистый.
Бледноликая луна,
чтобы ты не стал чекистом!