Соседский кот

Антонина Чернобородюк
А все-таки,  соседский  кот нахал,
Моей он кошечке жениться обещал,
Когда встречался с ней на крыше в марте,
И признавался ей с таким азартом.

"Ты ,милая, не верь другим котам,
Тебя я никому впредь не отдам,
Мышей ловить я честно обещаю,
И о детишках маленьких мечтаю"..

Поверила ему и отдала
Все лучше,что долго берегла,
А наш жених недолго тут скакал,
К другой он кошке в марте убежал.