Я так хочу

Странник Бездны
Ты уже ушёл…
- Я теперь одна
Равнодушен стол
Где сидел вчера

Глядя на меня
Полной любви глаз
Знал ведь, сатана
Что умрёшь сейчас!..

Я к тебе приду,
Ты не торопи
Слишком долго жду
Пока кровь бежит

По моим рукам
Я ещё жива
Сознавая, так
Только не мертва

Взгляд туманит сон
На твоих руках
Почему же он
Всё ещё пока?..

В этом мире, здесь
А, вот и конец!..
Сердце зовёт смерть
Замирая  в  честь

Той моей любви
Прекратился пульс
Ты и не дыши
Я сейчас иду…
                (17.02.11)