***

Игорь Коршунов
"Эхо - неизменный ответ Природы на
вопросы, которые мы ей задаем".
Неизвестный автор


Вновь в Самарской Луке.
Отдыхает душа.
Как магнитом меня
 Снова тянет сюда.

И как только я здесь,
Из сознания ушли
С нежеланием большим
Все проблемы мои.

Волга ровно течет,
Вижу я красоту,
Осень снова пришла,
Полной грудью дышу.



сентябрь 2005 года