***

Игорь Коршунов
"Речь идет не о том, чтобы предвидеть
будущее, а о том, чтобы творить его".
Дени де Ружмон

В самолете я лечу.
Мозаичную картину
Ночью вижу с высоты.
Весь в огнях мой град любимый.

Круглолицая луна
Звездам резко приказала
В жмурки в чете не играть
С самолетом, как бывало.

Улетел вновь из Москвы,
Вот пошли мы на сниженье.
Турбулентность позади,
Завершаю откровенье

Вновь в Тольятти тороплюсь,
Где бегу аллюром,
Где играю я в гамбит
В холдинге «Сибура».


Октябрь 2005 года