***

Игорь Коршунов
"Не уверен - не предавай".
Максим Звонарев


Когда-то были коллегами.
Много сегодня знаю
О падали из системы,
Часто ее встречаю.

Тех, кто лихо разводит,
Лапшой украшает уши,
Трет бабло с бандюками
И продает свои души.

Все под личиной заботы
О деле и о ближнем,
Только вот честь зачехлили
С бельем нательным (нижним).

Жили когда-то в Союзе,
Были все едины.
Теперь живу в Тольятти,
Где стреляют в спины.

Бывших коллег из Конторы
Я поименно знаю,
Кто с бандюками целуется,
Часто сегодня встречаю.

декабрь 2005 года