Упадёт зелёный дождь разнотравием...

Павел Обинякин
Позаплыли небеса, тучи чёрные,
Отметелилась зима закопчёная.
Скоро, скоро запоют птицы-пташечки,
Зажужжат и зашуршат все букашечки...

Упадёт зелёный дождь разнотравием
И тоскою соблазнившись зелёною,
Заиграют дерева с ветра пламенем -
Солнцу зашумят песнь любовную...