***

Игорь Коршунов
К новым дням рождения топ-менеджеров
Холдинга «Сибур» Романа Гукова и Аркадия Моргулиса

Посвящается мэру г. Тольятти Н, Уткину и
зам. прокурора  Самарской области Е. Новожилову


Жил в России граф Татищев
Во времена царя Петра.
Случилась с графом вдруг беда –
Казну обворовал мудищев.
Чтобы грехи свои отмыть
За воровство и казнокрадство,
И благодарность получить
Пред российским государством
Граф построил славный город –
Ставрополь на Волге,
Град сейчас зовут Тольятти,
Где АВТОВАЗ сегодня.

Деньги крутятся лихие
Прибыль здесь не малая,
ОПТ оберегает
Власть муниципальную.
Наркоманов тут в избытке,
ВИЧ-инфекция в почете,
Цены близкие к московским,
УВД всегда в работе.
А Фемида на глазах
С лентой пресловутою
Слух имеет сто процентный,
Где хрустят валютою.
Край красивый и богатый,
Хлебосольный, но однако
Временами здесь стреляют,
Иногда и убивают.
Все бы вроде хорошо
По Самарским меркам.
Убивают через раз,
Не стреляют метко.

Стал Татищев символом
В городе Тольятти
Для людей при власти,
Для Поволжской знати.

Февраль 2006года