Как-то не Так...

Новосад Александр
Как-то не так эти дни протекают...
Плавно расходятся с детской мечтой.
С грёзами юности не совпадают
И докучают своей пустотой.

Я же просила о красочной жизни,
Где существует мужчина завидный.
Чтобы любить и страдать, как в кино!
И никогда не томиться одной!..

А вместо этого я получила
Несколько странников с чёрствой душой,
Что обожают унылый покой.
Чтобы я тоже такое влачила?..

Боже, скажи, почему и зачем
Ты заставляешь ползти, как и все?!

VI: 2010-10-03