***

Игорь Коршунов
"Каждую зиму я удивляюсь, как можно жить
не в городе,  и каждую весну начинаю это понимать".
Пол Палмер


Искреннее солнце
Светит в небесах.
Волга словно в сказке,
Снег скрипит в ногах.
Я вдыхаю грудью
Леса аромат,
Снег лежит на елях.
Масленице рад!

Грянул славный праздник -
Проводы зимы.
В дверь весна стучится,
Будем есть блины.
И водченка лихо
Здесь с икрой идет,
Русские напевы
Славно хор поет.

Подо льдами Волга.
Скоро ледоход!

Верю, будет счастлив
Русский мой народ!



март 2006 года