Не Отпускай Меня!

Новосад Александр
Злобные, чёрные демоны кружат!..
Падшие духи смеются вовсю!
Вдруг открываю глаза и дрожу я...
К спящему мужу покрепче прильну.

Он просыпается, не понимает:
«Что же случилось?» – нисколько не знает,
Видит испуганной девушки взгляд.
Та отвечает ему невпопад:

«Вот они!.. Снова бегут!.. Нападают!
Ну, поскорее очнись!.. Защити!
Крепко сожми и сильнее держи!
Чтобы кошмары терзать перестали!..»

Сердцем и телом, душою, всегда!
Не отпускай же меня от себя!

VIII: 2010-10-03