Не Смогу Позабыть...

Новосад Александр
Более года прошло, как сбежала,
Хлопнула дверью, ушла от тебя.
Как же за несколько лет я устала!..
Плакала долго – почти умерла.

Рвала все фото, вернула подарки...
Мать оживляла меня валерьянкой...
Резала вены, молилась Ему –
Чтобы хорошее снова вернул.

Чтобы тебя отыскал и заставил
В дверь позвонить... Выхожу – это ты!
Просишь прощения, держишь цветы.
Множество радости чтобы доставил...

Но не забыть все удары судьбы!
Не оцветить чёрно-белые сны!

IX: 2010-10-03