К, Ж,

Валид Хаджиев
Жирным кругом обведу день рожденья,
Прикреплю на холодильник магнитом...
Чтоб не вызывать у других раздражение
Полумесяцем и  звездою Давида.
Если кто-то не поймёт,-то отвечу,
Мол, такая у него пентаграмма,
Пусть звезда твоя сиять будет вечно,
Но не затмевает полумесяц ислама.