Его Божественный Сон

Новосад Александр
Испытания жизнь преподносит
Для проверки супружеских уз...
Забирает все силы и вовсе
Отравляет наш хрупкий союз.

И в своих побуждениях чистых
Я всегда говорю с тобой в мыслях!..
Почему не поможешь ты нам?!
Постоянно холодный к словам...

Ну, когда же услышишь, о Боже!..
Мы же снимся тебе!.. И тогда
Ты сплетаешь нам руки всегда!
Убежать друг от друга не можем...

Сделай явью свой будничный сон!
Научи нас любить в унисон!..

X: 2010-10-05