пламя огня

Владимир Макшеев
Я пёстрою лентой сейчас извиваюсь,
Танцую как пламя ночного огня.
Как тени меняются я удивляюсь,
А тёмная ночь окружает меня.

  Прийди ко мне, прийди желанный мой,
Сквозь пелену, заслоны и преграды.
Чтобы костёр был только твой и мой,
Огню любви мы были вместе рады.
 Прийди ко мне, прийди желанный мой,
Чтоб небеса рассветом озарились,
Твоею тенью, буду лишь с тобой,
Чтобы сердца на век соединились.

Весь мир без тебя мне трудно представить,
И всёж неизвестность пугает меня.
А тёмную мглу ты сумеешь заставить,
Я знаю рассвет не прийдет без тебя.

Прийди ко мне, прийди желанный мой,
Сквозь пелену, заслоны и преграды.
Чтобы костёр был только твой и мой,
Огню любви мы были вместе рады.
 Прийди ко мне, прийди желанный мой,
Чтоб небеса рассветом озарились,
Твоею тенью, буду лишь с тобой,
Чтобы сердца на век соединились.