В огромной луже

Юрий Сарычев
Я гражданин хромой страны
Где всё давно разворовали.
Где люди счастья лишены,
Но карнавал на карнавале.

Правитель только говорит,
И нет звезды во лбу ,всё хуже.
Похоже там лишь гайморит,
Страна сейчас в огромной луже.

Да разве ж я родился здесь?
Мы перестали быть державой.
И в наших душах только взвесь,
А наша сила стала ржавой.

21.02.2011