Сокровенное

Эллочка Лю
Отращу себе ногти длиной
Я с орбиту ненашей Земли.
Чтобы 100 журналистов гурьбой
Мой рекорд описать не смогли.
Чтоб работал на них целый полк
Косметичек и,бля, маникюрш.
Чтоб посуду мне вымыть помог
Мой ленивый расслабленный муж.