Хлам

Новосад Александр
В клубе вечером с подружкой
В уголке вдали сидим.
Не танцуем и не кружим,
Просто грузимся спиртным.

Алкогольные коктейли –
Глазки сразу заблестели!..
Перепробовали всё!
Очень хочется ещё.

Прочь все девичьи тревоги!
Зажигаем и поём...
Мы сегодня в ночь уйдём!
И неважно, что в итоге...

Бармен, крошка, лей же нам!..
Мы хотим напиться в хлам!

XIII: 2010-10-11