Ты Прости Меня за Всё!

Новосад Александр
Здравствуй милый мой, хороший!
Это я пишу тебе.
Как живёшь ты, мой пригожий?
Не скучаешь ли по мне?..

Мы встречались, наслаждались...
И друг к другу прижимались!..
Что-то хрустнуло у нас!
Огонёк любви угас.

Сколько раз тебе писала!..
Плохо, горько мне одной!..
Рядом с этой пустотой...
Часть души я потеряла.

Всё в слезах моё письмо...
Ты прости меня за всё!..

XIV: 2010-10-12