Храни тебя Господь!

Лариса Гильмутдинова
Храни тебя Господь!
От злоб,обид,и клеветы наветной
От одиночества,от горечи,тоски
Храни от ненависти злой,ответной
Подобной половодию реки.

Храни тебя Господь!
От лютой бури
Иль легкого,сквозного ветерка
Храни тебя господь!
От всякой дури,какой
Вокруг полно наверняка.

Храни тебя Господь!
От жалких унижений
Пред сильными ,имеющими власть
Сам расставайся с ней без сожалений,
Не думая, что жизнь не удалась.

Храни тебя Господь!
От нищеты душевной,
От угасающего пламени любви,
От подлости друзей,предавших и неверных
Спаси тебя Господь и сохрани.

Храни тебя Господь!
Коль поступью кошачьей
Зима крадется в твою жизнь,в твои года
Храни когда походкою девчачьей
Сбегает юность в вечность навсегда.

Храни тебя Господь!
От суеты Вселенной,
От вспышек солнечных и от магнитных бурь
Храни тебя Господь при жизни бренной
И в радости храни и в горе рядом будь.

Храни тебя господь!
И помоги в сознанье встретить
Все что суждено
И пусть любимые души воспоминанья
Не попадут под гриф "Давным-давно"...