Генетика

Эллочка Лю
У той девушки со шрамом
Такие,видимо,дела -
Когда б о том узнала мама,
Она б ее не родила.
У этой девушки со шрамом
Такое мрачное лицо,
Представь его заранье мама-
Вмиг поперхнулась бы концом.
У этой девушки со шрамом
Ужасный спутник, наконец.
Его увидела бы мама,
Сказала ... "Вылитый отец!"