Еще один шаг...

Гусева Алена
Ты знаешь, еще один шаг -
И поздно хватать за рукав…
Ты знаешь, еще один шаг-
И я научусь летать.

Февральский оставлю глоток...
Себе забираю весну.
Пусть крылья мои и черны,
Но дарят мне высоту.

Ты знаешь, еще один шаг –
И я упаду в тишину.
Ты можешь остановить...
Попробуй,
Я очень прошу...