Не поэт я, и что же?

Захарова Лариса Евгеньевна
Простите друзья за рифму
простите за скудность фраз
ну.. не поймала я нимфу
и не пишу на заказ!!

Пусть я пишу как девчонка!!
пускай смеются мне вслед!!
но всё что пишет ручонка...
всё не какой-нибудь бред! .

Я не пишу для книжек умных
просто хочется иногда сказать
поток моих мыслей безумных
всё что чувствую передать!!