внестрок

Костя Галков
Абсолютный абсурд.
Автократия тут.
В каждом теле
Аллегория на деле.

Если ты не глуп,
Не плюй сам себе в суп.
Дни, недели...
Пулей в лоб пролетели.

Будда-Ленин.
Гнутся тени
В очереди за бюллетенью...
Труды лени.
Ты не гений
И не мёртв к моему сожалению...

Аномия конечностей,
Кремация вечностей.
Страдания, боль...
Не прикрытая голь .

Вслед за бесконечностью я,
Звёздной млечностю.
По лицу ударит
Вселенной ногой.

***

Не выдуманная действительность.
Высокая ,реальности чувствительность.
Невозможность время себе подчинить,
Пугает тебя, тебя принуждает жить.

Цифровая революция.
Накопленной правды унция,
Каждым вечером тебя
Заставляет ныть.

Ты не замечаешь смену дня и ночи
И то что секунды стали короче.
Скользкие вёсла в руках
Вынуждают плыть.

Берега окутаны озабоченностью.
Горизонт колит порочностью.
Ну и пусть...
Это не помещает мне быть.

____________________________________

22.02.2011