Воспоминания

Лариса Михайлова
На мелодию Игоря Крутого

Ночь… мне не уснуть…
Серебро луны льется волшебством.
Я сяду в ладью,
Я хочу уплыть в прошлое свое,
Чтобы вновь  тобой и дышать и жить…
Мне дано тебя одну всю жизнь любить…

Опустел без тебя этот мир,
Стерты краски, горят мосты…
Если б мог я вернуть, хоть на миг
Ту любовь, что не сохранил…
Ничего нам вернуть не дано,
И душа сожжена дотла…
Благодарен судьбе я за то -
Ты была, у меня была…

Ночь - сказочный  мост,
Что ведет меня в прошлое опять…
Твой полог из звезд
Я хочу рукой тихо приподнять,
Чтоб  любимым вновь и дышать и жить.
Мне дано его лишь одного любить…

Как же холоден мир без любви,
Без огня, что взметался ввысь.
На мосту памяти мы стоим,
Между нами вся наша жизнь.
Ничего нам уже не вернуть,
Так душе больше не гореть...
Среди звезд на сожженном мосту
Я пою о любви к тебе…

Ночь…нам не уснуть…
Серебро луны льется волшебством…
Сев в память-ладью,
Мы с тобой опять в прошлое плывем...

Ночь...нам не уснуть...