Белый кролик

Андрей Сикорский
Белый кролик
Бежит от меня
Эй,соколик!
Бегу за ним я
 
Догоню я его
Стукну и съем
Мне не надо
Всяких проблем
 
Мне не надо
Льюиса глюков
И не надо
Открытых люков
 
Мне не надо
Улыбок котов
Я к такому
Еще не готов
 
Я поджарю
Его на костре
И кусочек дам
Медсестре
 
Пусть не колет
Меня перед сном
Чтоб не спал я
Дубовым бревном
 
И из дома
С желтой стеной
Убегу я
И бог со мной
 
Надоело мне
Здесь лежать
Вот поэтому
Надо бежать!