Верить в чудеса можно, но надеяться на них не стои

Светлана Терская
Для каждого,существует своего рода мир,в котором он имеет право принимать непосредественное участие,каким либо образом влиять на происходящее.
И этот мир,лишь его,внутренний.Скорее всего это было бы проще назвать миром,в котором бы хотел жить человек,в котором исполнялись бы все его желания,как банальные,так и самые сокровенные.
Каждый человек,не зависимо от того,ребенок это или взрослый,верит в чедеса,но многие совершают огромную ошибку,начиная на них надеяться.Задумайтесь сами над этим!?
Да,нам никто не запрещает верить,во что или в кого либо,но стоит ли на это надеяться,расчитывать...!?Нет.
Сумейте определить для себя именно тот путь,который вас устраивает сейчас,а не который бы вы хотели в будущем.