О чём грустит бродяга ветер...

Татьяна Кужельная
О чём грустит бродяга ветер,
Стучась в закрытое окно?
Метёт снегами на рассвете
И стонет жалобно и зло...

Завьюжит вьюгой утром ранним,
С метелью грустно зарыдав
И сдует с крыши снег хрустальный,
Снежинкой в руки мне упав.

Не злись, прошу! Весна уж скоро
Откроет нам своё лицо
И ветры вешние готовы
Нам выдать тайны все её!

Фото: