Чего хотят от нас мужчины?

Оника
Чего хотят от нас мужчины?

Чтоб преданными мы им были?
Заботой нежно окружили?

Иль по утрам чтоб тосты с сыром
И чашка кофе на столе?
А может называть их "милым"
И просыпаться на заре?

Иль в магазин слетать успели
Чтоб вкусный ужин им собрать?
Или в карьере преуспели?
А может деток нарожать?

Иль красотою чтоб блистали
На зависть всех своих друзей?
Иль на свободу отпускали
Их без разборок и страстей?

А может доверять им безгранично,
И верить слову каждый раз,
Что СМС, звонки конечно
Начальник посылает им сейчас?

Или смотреть на них с любовью,
Когда придут в столь поздний час?
И не удивляться пустословью,
А восторгаться без прикрас?

Иль чтобы нежно их любили?
Иль понимали, что устал?
Или плохое враз забыли,
И целовали их в уста?

И список можно продолжать,
Но чтоже надо им?
Кто может мне сказать?