Мольба

Жанна Шершнева
Я не пленяюсь больше поцелуем.
Божественный - он стал не интересен.
Давай с тобою просто потолкуем,
Давай споем с тобою наши песни.

Былых обид   рассыпанные зерна
Пусть не дают колючих  мыслей всходы,
Не станем возвращаться  так упорно
К своим ошибкам  и сердиться вздорно.

Но если трудно нам  сказать друг другу,
Что мы во снах  друг друга навещаем,
Что мы обиды горькие  прощаем …
Не уходи! Скорее дай мне руку.

Ты посмотри –  глубокой бороздою
Ладонь прошила  линия любви.
Услышь меня,  поговори со мною,
Мне поцелуй божественный  верни.