поделитесь...

Мария Гефюль
Поделитесь со мной вашей жестокостью,
Чтобы я стонала от ударов,
Ведь больней, чем словами по сердцу,
Не будет болеть ни одна рана...

Поделитесь со мной гордостью,
Чтобы мне было что запихивать в угол.
Ведь могу сказать с чистой совестью:
Я любила...Я прощала...

...Только любовью делиться не надо...
Я попрошу тебя...скорей....
Если не можешь до конца отравить меня ядом-
Выпей любовь мою...а потом ей же запей...