Что хочет женщ...

Эллочка Лю
Нагадала мне цыганка -
Будет суженый еврей.
И уедем мы в Израиль
Их родных-то ****ей.
И рожу ему я тройню
Мойшу, Зяму и Рахиль...
Я ее поколотила,
Повытряхивала пыль.
Коль цыганка, будь как люди -
Тракториста нагадай.
Пьянки, драки, мордобои,
Нашей женщине подай.
Без экстрима бабам скучно!
В кровь нейдет адреналин.
Если жизнь благополучна,
Мы ее изгадим, блин.
Бросим любящего мужа,
И к другому убежим.
Хоть и тот, второй, не нужен,
Коль в мозгах и в жопе дым.