Загрустило небо...

Людмила Ласкина Васютина
Загрустило небо,
Слезы покатились...
Словно покрывалом,
Тучами укрылось...

Над горой нависли
Серые туманы,
Серые пейзажи
Кажутся обманом.

Что ж ты небо плачешь?
Что за настроенье?
Что ты градом сыплешь,
В этот день весенний?

Ты зачем укрыло
Солнце облаками,
Будто бы пуховым
Толстым одеялом?

Пусть сверкает Солнце,
Пусть цветут деревья,
Разойдутся тучи
Над горой Кармелью!

Пусть дождинки скачуть
Весело по лужам,
Зонтик пусть цветастый
Станет нам не нужен!!!
                20.02.2011
                ЛЛА