Крылья

Андрей Антоноф
Ещё немного…и душа иссякнет,
А может просто обратится в камень.
Глаза не смогут искренне так плакать,
А губы целовать без страха…Жарко.
………………………………………..
Бескрылые бредут по миру души,
Не зная, в чём причина их ненастья.
Любите Люди!   Без любви нет крыльев,
Летайте  Люди!  Нет без крыльев счастья.