Дети, цвета рваных джинсов

Кроуфорд
По улицам потоком грязи
Стекаем по твоим ступеням,
Среди бомжей, ****ей и мрази.
Мы прижимаем лбы к коленям,
Мы режем вены об бумагу
И греем теплой кровью руки.
Мы бьем отчаянно, с размаху,
И стойко переносим муки.
Мы совесть называем правдой,
И звезды собираем в грозди.
Мы шанс любить сочтем наградой,
И взглядом гнем стальные гвозди
Мы безымянны и безлики,
Менять себя - не наше право.
Мы пьем закат и слышим крики
Тех, кто уйти решил направо.
Мы цвета рваных джинсов дети,
С рожденья проклятые Боги,
За мир, нам давший жизнь, в ответе,
Мы помним все его уроки.
Когда-то били нас камнями,
Сжигали в пламени костров,
Мы суть свою не поменяли,
Но кто нас выслушать готов?
Мы будем биться до победы,
С толпой или своими снами.
Мы написали все ответы,
А вот вопрос ищите сами