Живи в Любви и будешь всегда рад!

Сергей Талсай
Отклик на «В поисках Клада» (Татиана Светлая)

http://www.stihi.ru/2011/02/21/2761

Ты поверни в себя свой взгляд,
В себе самом найди свой клад,
Клад, что вложили нам в сердца,
Надежда, Вера, Свет Любви Творца!

Бог есть Любовь в Сердцах живёт,
Огонь Любви нам песнь свою поёт,
Внутри у нас есть Светлый Добрый клад,
Найди его Любви, Божественный твой Град!

Живи в Любви и будешь всегда рад!
Подарит счастье Любви светлой Клад,
Осветит мир Любви Божественным Огнём,
Преобразит тебя и мир он день за днём!

Все люди мира, вы в себя, взгляните,
Огонь Любви Божественный в сердцах зажгите,
В сиянии  кристаллов огненных Любви,
Преобразится мир и Русь наша в яви!