Гадание на лжи

Sadowskaja
Какая ложь, простит меня - за правду?
А правда - мне прощает ложь.
Уже - не карты и не шахматы, не нарды...
Я - заигралась. Вряд ли, ты поймешь.

Когда, у расстояния - есть тайна.
А тайна - понукает и хитрит...
Я, на ладони - вижу расстоянье.
Оно гадает мне - чтоб не было... обид.

                21.02.2011