Жизнь - пересказ планированных судеб

Щепин Алексей Николаевич
Жизнь - пересказ планированных  судеб.
Пойми хоть раз – цени, что не убудет.
Скажи сейчас, как ты влюблен и счастлив.
Скажи сейчас, потом ведь поздно будет!