Музыка стиха

Татьяна Громская
Чуть курносый носик,  русая коса,
Ясные лучистые –  две звезды – глаза.
Образ  твой любимый сердцем пылким дан,
На холсте в подрамнике  проявился сам.

В ярких переливах  нити жемчуга.
А в лучах   софита   лебедем рука.
Клавишей касаясь, пальцы  звуки льют.
Звуки же гармонией в небеса плывут.

С детства композитором ты хотела стать.
С музыкой  навечно жизнь свою связать.
Ну а я художником, мир отображать.
Масляными красками – чувства  рисовать.

Живопись и музыка  нам Творцом даны.
В вечности  для вечности  обе рождены!
Та и та – поэзия звука и мазка,
А сама поэзия – музыка (живопись) стиха!